Самое важное о Кипре

Легендарное место рождения Афродиты, Кипр, это дюйм средиземноморских — песчаных пляжей, древних монастырей, классические руины, ароматные горы тимьяна, терракотовые дома и, конечно же, обязательно фантастические курорты, полные солнечных дней.
Кипр всегда был на перекрестке между Европой и Азией. В древние времена ряд империй гордились своими морскими портами и горными крепостями, что гарантировало превосходство над восточным Средиземноморьем. Эти имперские строители оставили позади невероятное наследие исторических реликвий: древнегреческие и римские руины, замки Крестоносцев, могучие венецианские городские стены и возвышающиеся мечети, и минареты, оставленные османскими захватчиками.

Continue Reading


Чем занятся на Кипре зимой


Мало кто знает что Кипр может быть прекрасным место отдыха не только летом но и зимой. Это потрясающее место так как температура воздуха держится на отметке 21°. Так называемый бархатный сезон. Чем же можно заняться тут? Выдаю вам все Секреты!!!Пешеходные тропы
В это время открывается множество пешеходных маршрутов в горах Тродос.
Опять же, если вам нужно отойти от городской жизни и загрязненного воздуха, вы можете выбрать природный маршрут Каледонии. Этот 3-километровый поход в Гору, который будет проходить через сосновые леса, и в конечном итоге приведет вас к водопадам Каледонии, которые удивительно красивы. Однако, если вы хотите насладиться видом византийской фресковой церкви PanagiaForviotissa во время походов, вам нужно отправиться на тропу Asinou-AgiosTheodoros.

Continue Reading


Скрытые жемчужины разных стран

Спасибо, что остановились чтобы узнать больше обо Мне, Я «JULES»! Я из России из маленького зеленого городка под названием Зеленоград который вот уже 55 лет находится в 35км от Москвы нашей замечательной столицы. Так как моя мамочка всю жизнь мечтала что ее дочки будут путешественниками и станут когда-нибудь знаменитыми «Дарвинами»! Я вот уже 28 лет путешествую. Я также любитель приключений, вина, кухни разных народов и фотографий. Что Я знаю совершенно точно что Я не писатель, хотя всегда было что рассказать и тем более написать.
Прежде чем путешествовать и начать этот сайт Я всего лишь мама, простая женщина, живущая «нормальной» жизнью в данный момент на Кипре — в комплекте с надлежащей полной занятостью, полностью меблированным маленьким домиком, транспортным средством и всеми другими вещами, которые все мы имеем на одном из этапов нашей жизни.
Но Я ВСЕГДА хотела больше …
Поэтому Я собираюсь, выбираю страну, хватаю в охапку своего сына и лечу навстречу приключениям.
Хочу и Вас захватить с собой в это Путешествие где Я смогу рассказать и показать вам Сокровища разных стран.
И так в перед за мой в невероятный мир JEWELSWJULES